Раз оставил меня Бог в живых
Значит, песня моя не пропета,
И увижу ещё много раз
Зори алые наших рассветов.
И по парку я буду гулять,
Свежий воздух осенний вдыхая,
Листья клёна в букет собирать,
О проблемах своих забывая.
И снежинки я буду ловить
В меховые свои рукавицы,
И весну буду в сердце хранить
Вместе с пением птицы-синицы.
Лето жаркое будет у нас,
И в сосновом лесу, на приволье,
Убежусь я уж в тысячный раз,
Как красивы река и раздолье.
Я опять насладиться могу
Видом нашей российской природы,
Ведь осталась я здесь, я живу, -
Значит, Богу так было угодно...
07.09.2021
Свидетельство о публикации №121091802871