Сентябри
как кобылицы..
взбрыкнули и бежать,
от бед и бурь.
Какая странная пора
туманны лица,
на них, ни тени рассуждений..
мрак- глазурь.
И если ранее, ваяли и вершили,
пытаясь время- сохранить - запечатлеть..
Теперь пустоты и стоящим на вершине,
не водрузить, ни поддержать,
о друге спеть..
На смену сентябрям придут ли, знаешь?
Они чужды, они не знают нас с тобой...
Такое время, откровения лобзают..
а ты при этом -хочешь петь?
а хочешь.. . вой!!
Свидетельство о публикации №121091802869