Не Жалей - Бреги! 18. 09. 2021 г

     НЕ  ЖАЛЕЙ - БЕРЕГИ!

Себя Не Обязательно Жалеть,
а вот Беречь Необходимо:
Телам Планируем Болеть,
а в Духе Всё Всегда Едино!
Ведь Берегут Одежды с Нову,
а Испокон - и Честь, и Дух.
И Повторюсь опять Я снова,
что Выбор - Не из Трёх, из Двух:
Идти во Тьму, Покинув Свет,
или же в Дух-и-Свет Вернуться,
Творить Любовью или Нет,
чтоб в Кровь Телами Окунуться.
Жалеть Себя - Синоним Струсить,
ведь Враг Безжалостен, Мой Брат.
Пример Бери с Отчизны-Руси,
ведь Вечно Духом Ты Богат!
                18.09.2021 г.


Рецензии