К-а-м-и-л-л-а

Каждый день
      маленькими
             чистыми
                туфельками
А ещё большими
             грязными
                сапогами
Мимо идут
        развратницы
             с распутниками
И топчут
        твою любовь
             своими ногами
Любовь вся растоптана,
                унижена
               и раздавлена
Любовь,как явление,
              выжжена
      потомками тех,..по Дарвину
А как же такое выдержать?...
           16.09.2021


Рецензии