Уезжают дЕвушки в края далёкие...

             И в Африку наши дЕвочки уезжАли........*
          И в ПакистАны - Индии - Китаи - Азии
            лОмятся тысячами в люлЮ-окАзии......*

           А в вОзрасте плачутся журналистам
           с России - Беларуси и Украины..,-
                что хоть как угодно,
         но на РОДину при  родных и блИзких*

           И многие ведь готовы были ползти
              ползком в свои посОльства,
            чтобы только снова на РОДину.....*

    Но кто-то из дИвчин не смогла материАльно,
       комУ-в-кОму Гордынька не позволяла..;

    а кто такое наговорила родным и блИзким,
     что назАД дорога им закрыта наперекрЕст........*
 И одинокое Горе Любви утонуло вдали на ЧужбИне.......*

         Жёлтые-азие-дОчери... полукрОвки..;
          чёрные сыноваья в афро-снорОвке..;
           чужой язык.., чужие  обнОвки...

         Сперва в дикОвинку Азие - нОченьки..:
        сперва в интересенки афро - пЕсенки..;
        а после..,- душещимлЕния и слёзонЪки..

              Чужие словА, чужие рЕчи..;
         чужие фИльмы, книги и пИсьменность
           с каждым годом давят на плечи...
        Да что там плЕчи..,- плАчи в дно сЕрдца...

                Ни хрАмчиков мИлых..,
             ни батюшек бородато-сИвых..;
         и всё чужое..,- так опостЫлилось...

               *ххххххххххххххххххххххххх*
       Поэтому..,- когда зовут кого до небосклОнья,
              на край земли чужой - далёкой
                или к АМУРным звёздам..,-
                я  вспоМИНАю враз
            те душеЩИПАТЪельные  откровения
               девушко - ЖЕНские слёзные.......*


Рецензии