Сам

Не скажу Вам, друзья, сокрушаться и виснуть на горе.
Не скажу, что б вы грустные пели мотивы.
А просить буду с жизнью своею не спорить.
Когда та бьёт копытом
И мчится ретиво.

Не теряя свой дух,
Помолитесь к седым небесам.
Каждый здесь проживает
Свои испытания
Сам.

17.09.2021
10:37


Рецензии