Сентябрь

Тепло сентябрь тратит
На краски видов разных:
Берёза в жёлтых прядях;
Черёмуха – вся в красном.

Ещё дубы в зелёном
И яблони – в зелёном,
Но жёлтые есть клёны,
Но красные есть клёны.

Тепло сентябрь тратит
На краски цвета солнца.
Сентябрь на параде
Сентябрьских эмоций.


Рецензии