Памятники или банальность добра и зла

БЕЗ   ОПТИМИЗМА
ПОВЛИЯТЬ НА ЧТО ЛИБО
ОЧЕНЬ ТРУДНО,
ОТСЮДА
И ВСЯ ЭТА НАША ЛЮБОВЬ К СЕРЕДИНЕ!
              НОРМЫ?????
- ДА!
СТАНДАРТЫ?
- ДА!
ФОРМАТЫ?
- ДА!
ИНАЧЕ КАКАЯ
К ЧЁРТУ,
МОЖЕТ БЫТЬ
КОММЕРЦИЯ,
РЕКЛАМА,
МАРКЕТИНГ,
ТЕЛЕ-ШОУ-БИЗНЕС!!!
ТАК, ОДНИ ТОЛЬКО
МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ,
ОБЕЗЬЯННИЧАНИЕ,
РАДИ  ПОКАЗУХИ, РАДИ ПРОФОРМЫ!


БЕЗ ОПТИМИЗМА,
МЫ НЕ  СТОЛЬКО
ЛЁГКОСТЬ ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ,
СКОЛЬКО БАНАЛЬНОСТЬ
ДОБРА И ЗЛА,
ОТСУТСТВИЕ
РЕАЛЬНОГО ВЫБОРА,
               АЛЬТЕРНАТИВЫ!

У ВАС ПОЭЗИЯ?
А У НАС ПАМЯТНИКИ,
ВЕЧНОСТЬ,
КАК
"ИНОПЛАНЕТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"
ПОЗВОЛЯЮЩИЕ
ТЕРЯТЬ  ВСЯКУЮ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
КАК
"ОВОЩИ НА ГРЯДКЕ"!
КАК
УЗКОКОЛЕЙКА И ЕЁ ТРАМВАЙ,
И ЕЁ ВАГОНЕТКА,
И ЕЁ АДОЛЬФ ГИТЛЕР.,
НЕОПРОВЕРЖИМО ДОКАЗАВШИЙ,
- ЕСЛИ ТЫ ХУДОЖНИК,
ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ,
ЧТО С ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ,
                ВСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!


Рецензии