Репосты

Кто-то репостит стихи, но не спросив разрешенья, -
Знать, они неплохи! - раз хочется больше прочтений.
И в "паутину" летят, всё чаще людей цепляя,
Звёздами лайки горят, как небо в начале мая.

И вот, читают уже на юге и на Камчатке,
Поют возле костра, и у промокшей палатки.
Кто солидарен со мной, найдёт в стихах отраженье
Своей нелёгкой судьбы, поймёт вопроса решенье.

Кто-то, возможно, в стихах окажется снова в лете,
Где трав зелёный ковёр, да соловьи на рассвете;
Пройдётся неспешно в садах, в парках, шурша листвою,
И удивится красе жёлтой осенней порою.

Желанье успей загадать в августе, в звездопаде,
Зиму встречай со мной в пушистом блестящем наряде.
Грусти и смейся в стихах, люби, забывай обиды, -
И за репосты скажу: "Спасибо, мой друг, спасибо!"
06.09.2021


Рецензии