Частушка Ох, какие дуры мы

Ох, какие дуры мы,
Подруженька с тобою.
Парни сватались за нас,
А мы хвостом крутили.

А теперь за тридцать нам,
Никто на нас не смотрит.
Всему время есть своё
Не упустить бы только.


Рецензии