Молитва

Доброго утра!
Светлого дня!
Да'жизнь порою
Безрассудна!..

Но сам Господь!
Ведёт меня!..
И'как бы ни было там
Трудно...

Через препятствия
Идя
Шагаю я судьбе
Навстречу!..


И верю!
Будут времена!..
И станет всем
Намного легче!..


Рецензии