Я и инопланетяне
Иду спотыкаясь до дому,
Над мною все планетяне
В тарелках летят к такому.
А я поднимаю голову
К ним из последних сил,
- Уматывайте по здорову!
Я вас прилетать не просил...
Какой-то зелёный, мелкий,
Инопланетный чёрт
Мне помахал из тарелки
И пригласил на борт.
А я снимаю шляпу -
Не полечу, пардон...
Свою зелёную лапу
Ко мне не тяни, гандон...
Свидетельство о публикации №121091802715