вы не судите, люди...

О жизни своей сложной
в стихах я расскажу.
Жила,как осторожно
и жить еще смогу.

И буду жить я долго
преградам вопреки.
пусть даже не подаст мне
Ни кто своей руки.

меня лишь люди судят.
кто в шкуре был моей?
вы не судите,люди!
И будьте вы добрей!

А я буду счастливой!
препонам всем назло!
И скажут опять люди-
"Ох,как ей повезло..."

23.08.2021


Рецензии