Синица заглянула к нам в окно
и щебетала весело и звонко
о том, что осень к нам идет -
уже давно туман холодный
стелется и листья пахнут тонко,
и нужно что-то для себя решать,
не дожидаясь постоянной стужи,
и зиму лучше вместе переждать
с тем, кто душе так близок, сердцу нужен.
И надо запастись теплом
осенних дней со вкусом винограда
и, безусловно, радоваться надо,
тому, что на душе светло.
Свидетельство о публикации №121091802687