Великому красному флагу победы 1945 года

22 АВГУСТА,ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ОТМЕЧАЕТСЯ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ "ДЕНЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФЛАГА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"!!!22 АВГУСТА 1991 ГОДА В МОСКВЕ НАД БЕЛЫМ ДОМОМ СОВЕТОВ ПОДНЯЛИ ТРЁХЦВЕТНЫЙ ТРИКОЛОР,НА СМЕНУ ГЕРОИЧЕСКОМУ КРАСНОМУ СОВЕТСКОМУ ФЛАГУ ПОБЕДЫ 1945 ГОДА!!!ЗАДУМАЙТЕСЬ,ЧТО ВЫ ОТМЕЧАЕТЕ???ПРОИЗОШЕДШАЯ 30 ЛЕТ НАЗАД "ПЕРВАЯ ЦВЕТНАЯ ПОБЕДОНОСНАЯ КРОВАВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ МИРОВОГО МЕЖДУНАРОДНОГО АМЕРИКАНСКОГО АНГЛО-САКСОНСКОГО СИОНИСТСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА" РАЗРУШИЛА И РАСЧЛЕНИЛА НАГЛО И ЦИНИЧНО НАШУ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СТРАНУ ДЕРЖАВУ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!ФЛАГ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ РОДИНЫ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВЫ РОССИИ ГЕРОИЧЕСКИЙ КРАСНЫЙ СОВЕТСКИЙ!!!КРАСНЫЙ ЦВЕТ ФЛАГА-ЭТО СИМВОЛ ГЕРОИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА,РУКОВОДИМОГО КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ,ЗА ПОСТРОЕНИЕ СОЦИАЛИЗМА И КОММУНИЗМА!!!


Рецензии