Если можешь мне подробно расскажи...
Как можно с грязными ногами, в душу -
Разве, души наши — вышли в тиражи,
Или души — продают на море и на суше?
Ты играешь роль и, вошёл игрою в раж
И дверь души, открыть пытаешься ногой.
Но моей душе, не по нраву твой типаж,
А незнакомцев, она не пускает на постой…
Ты что, герой из гангстерского фильма,
Уложит кто, одним ударом, человек полста,
В спортзале часто, занимаешься обильно
И с горою мышц, хочешь заменить Христа?
Голым, у зеркала — любуешься собой
И в то же время говоришь, что любишь…
Скажи пожалуйста, ты дружишь с головой?
По моему, ты жизнь свою и душу губишь…
К моей душе прошу, с помыслами чистыми,
Дверь — поддается лишь на добрые слова
И выламывать не надо с силой, мышцами
И в костёр, из обещаний, подбрасывать дрова.
Душа не любит шума, слов не нужных в уши,
Милы ей, шелест листьев и трели соловья…
Я об этом говорила, только ты не слушал,
Что в душу, дверь открывают нежно, на себя…
Свидетельство о публикации №121091802584