Я верю, есть настоящая любовь...

Я верю,есть настоящая любовь
И где-то рядом ждет в сторонке,
Вот руку протяну,дотронусь вновь,
Она ответит:"Все такая же девчонка!"
А седина видна уж на висках,
Да и морщинки-цыпочки в прищуре,
Опять в мечтах витаю в облаках,
Не угомониться вот никак натуре.
Пусть день пройдет,неделя,месяц,год,
Но знаю,интересное случится,
Романтика устроит свой полет
И голова от счастья закружится.
Еще чуть-чуть,немного подождать
И состоится встреча непременно,
И снова буду бабочкой порхать.-
О,Боже,как же таинство блаженно!


Рецензии
Даст Господь, Наташенка!

Владимир Соколов-Бунтов   19.09.2021 04:34     Заявить о нарушении