Ну и что?
Отмахнёшься тонкою рукой,
Отгоняя налетевший ветер,
Наслаждаясь мнимой тишиной.
Ну и что? Так с многими бывает:
У любви всегда одно начало,
У души полным-полно окраин
Тех, которых мы не замечаем.
Свидетельство о публикации №121091802551
Любомир Фёдоров 26.09.2021 14:41 Заявить о нарушении