Коктейль осенних запахов листвы

В те редкие минуты тишины.
Когда пурпурный куст рябины
Завораживает взоры! Хлебнуть
Желаешь осенних запахов листвы!
Ведь целый год придётся ждать
Нам этой сказки снова.


Рецензии