Чары. За одной!

   Ты рано утром спрашиваешь:
Мой дорогой,
За кем бы ты хотел сегодня охотиться с фотокамерой –
За утренними морскими волнами или за вечерней зарёй!
   За тем и за другим, - ответил я, -
Но только с Тобой!


Рецензии