Чары. За одевающейся!

   Я с наслаждением смотрю на волшебную осень -
За  одевающейся в золото опушкой леса,
На алый наряд клёнов и  сказочно-чистое поле,
На синие-синие вдали небеса!
За изумительными белыми на горизонте тучами -
Такая невероятная осенняя краса!


Рецензии