Ухайдокали коровку порубили на куски

Впереди мясная лавка
Значит мясо продают
И за мясом прямо давка
Тут задаром не дают

Тут для всех разумны цены
Рынок их диктует всем
Мы приехали с Еленой
Не один я мясо ем

Ухайдокали коровку
Порубили на куски
Просто видно полукровка
Нет за ней уже тоски

Мы всеядны в этом фокус
Мы источник многих бед
Истребляем всех коровок
Было б мясо на обед


Рецензии