Кричат прощально, улетая
Уже, - как точки, - плачет даль
И Осень плачет золотая,
И в небе слышится печаль.
А все ли возвратятся?
В жизни этой, - есть лихолетья годы;
Снег, туман.
И сплав необходим из "той" породы,
И Духа твёрдость, и талант.
Как плохо тем, кого природа
Не наделила...
Поле, стог
И стая...
Облаков белила, -
Пусть Вам в пути поможет
Бог!
Отговорила роща золотая.- ВИА Орэра
Свидетельство о публикации №121091802429
А сердце тоскует, обидно и жаль.
Ты верь возвратятся, печаль растворится,
Удача с талантом, как синяя птица.
Всего доброго.
Надежда Корнилова -Савостеня 22.09.2021 19:44 Заявить о нарушении