В осеннем лесу

                В осеннем лесу пахнет медом,и липою
                В затворках лесов сохранилась печаль
                Ах,осень златая,пришедшая,сникла ты
                Запрятав, от лета   ,златую вуаль.

                Расправь-ка ты крылья,тут грусть не причем
                Хозяйкой ты стала.Раскинь телеса
                Открой побыстрее,написанный том
                Прочти поскорее,от лета строка:

                -Ушла я надого,оставив природу
                Купаться ей нужно,раскинув мечты
                Не надо бояться плохой непогоды
                Сойдутся,я знаю, в любви все мосты.

                И снова на тройке приедет к нам лето
                В фужеры нальет золотого вина
                О,сколько таинства,и лунного света
                Ведь осень-хозяйка в природу вошла.

                Багряные листья,и дождь в непогоду
                И ветер-разбойник показал нам сальто
                А осень-красотка,сохранив свою моду
                Наденет опять багряное пальто.

                В осеннем лесу, на пенечке, у леса
                Оставив, красивый платочек из роз
                О,сколько в природе-такого замеса
                Не высказать просто..а выпить сто доз.

                Игристого,просто осеннего кайфа
                Раскинуть шатер для любви,лишь с тобой
                О,сколько в природе прекрасного драйва
                В осеннем лесу,с золотистой листвой.

               


Рецензии
Осень,ты как женщина,
в зной и непогоду хороша,
украшаешь своими нарядами леса,
Осень,ты всегда желанна,
очаровываешь своей красотой.
люблю тебя желтой,
красной,золотой.

Хрисула Чамчиди   06.10.2021 15:31     Заявить о нарушении
Замечательно.СПАСИБО!!!

Висколия Юрина   07.10.2021 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.