То, что свяжете

   ***
То, что свяжете на земле,
Будет связано на Небесах,
Отрешитесь от самости здесь,
Дабы этот никчемный прах
Духа крыльев не тяготил
При полётах в Мирах Незримых,
Огнь свободный умножит пыл,
Проявляйте неколебимость
В восхождения вашем пути,
Когда тьма воздвигает преграды,
В единении с Вышним идти
Рука об руку, выше награды
Не дано и не может быть,
В Его Планах являйте участие,
Сердцем, мыслью стремитесь творить
Красоту, труд и подвиг - дорога к счастью!
   ***


Рецензии