О депутатстве

Высокие полномочия,
Большая привилегия
У неприкосновенного,
Глянь, депутата нашего.

На сытном месте благодать,
Оттуда их не оторвать;
Для них невелика печаль.
Народ не знает прав, а жаль!

Отозван был ли депутат,
Отобран, может, был мандат?
И недоверие главе,
О том нет мысли в голове.

Законы были приняты,
Но, видно, отодвинуты.
Решить тогда бы смог народ
Свои проблемы и господ.


Рецензии