Не семья

Свет! Чертов свет включи скорей!
Я Темноты боялась с детства.
У ней полно в миру детей
Любви лишенных и наследства.

Но не вини их, судьбы те
Они себе не выбирали.
Живя в духовной немоте
И выдающийся печали.

Они не знали ласк, и гнев
Свой вымещали на округу.
В грехах постыдных преуспев,
Доверье тратили друг к другу.

Они давно уж не семья,
И никогда ей не бывали,
Те дочери и сыновья,
Чьи крылья больно обрывали.

А Темноте всё ни почем
Ей слезы деток - не помеха,
Она их станет палачом,
Во славу своего успеха!

И станут дети те  одни
Скитаться по большому миру.
Их коли встретишь - обними,
Они так зла теряют силу.


Рецензии