С добрым утром, дорогая...

С добрым утро, дорогая.
Я пишу тебе из рая.
Море, пляж, лазурный берег.
На Гавайях, сам не верю!
Знойный воздух, полный сонм.
Ущипни, быть может сон.
Молоко лишь из кокосов.
Ты не веришь? Без вопросов!
Пальмы, ветер в гамаке
и ракушки на песке.
Хочешь равный видеть сон?
Не подъезды, пыльный дом
и заборов острых спиц,
по работе мерзких лиц.
Душных туч тяжелый смог.
Здесь и я дышать не смог.
Лампа, свет от ночника
станет нам луной слегка.
Пусть диван (какой пустяк)
превращается в гамак.
Хочешь -  пой и веселись.
Рядом спать со мной ложись...


Рецензии
Заберу тебя из сна
В мир, где вечная весна!
Улыбаюсь Вам, Александр! С теплом, Эд

Эдуард Скороходов   22.09.2021 12:47     Заявить о нарушении
благодарю Эд

Александр Жалба 2   22.09.2021 20:14   Заявить о нарушении