Осень-Царица

Сентябрь рисует
Листвой во дворах
На кронах деревьев
Резвится огонь,
Но, только, прошу
Его ты не тронь!
Ведь к нам,
На законных правах
Спешит в золотой колеснице
Прекрасная Осень-Царица!
***
О,как же красива она и умна!
Плывет,словно, "Пава"...
Владенья свои обойдя
Последним теплом
Обласкает тебя и меня..
***
Я очень люблю
Это времени года!
И,не имеет значенье
За окном какая погода!
Быть может
Капли дождя стучат по стеклу
Иль, солнца лучи
Рассекают ночную полумглу...
***
Я воздух пьянящий
Всей грудью вздохну!
Созревшие гроздья рябины
Себе сберегу!
Они мне напомнят
Об этой поре,
О том, как прекрасна природа
У нас,в сентябре...


Рецензии
Мариночка - замечательно. мне понравилось. Сколько эмоций. У вас тонкая чувствительная натура. Пишите. Вы совершенствуетесь. Вдохновения. С теплом.

Татьяна Байрамова   30.09.2021 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо ☺

Марина Абрамова 5   01.10.2021 19:01   Заявить о нарушении