Мои мысли - фундамент жизненный 18-09-2021
Через слово одетый в стихи.
Мои мысли здесь нет, не капризны -
Они, в вечности, время в пути.
Собираю, как пазлы, фундамент тот
Чтоб построить вновь жизненный дом.
Чтобы жили в нём души влюблённые...
Я на Землю за тем и пришёл.
В вашей матрице мыслесознания
Изменяю проявленный путь.
На сегодня моё здесь призвание
И меня, с жизни той, не свернуть!
Я пришёл с Высших Сфер в своё прошлое
Осознав жизнью в большем себя.
И сегодня, энергией жизненной,
Помогаю планете Земля!
Свидетельство о публикации №121091802341