21726. Грибок в Кремле

Грибок в Кремле стены все в плесень
Законы  меняет  шут  из с КГБ
Народ на деньги раком ставит
Цены растут , а кто ответит за стабильность в нищете.
Кто конституцию продал советского союза
Охрана безопасности страны
Так вот и правит та охрана
Что так присвоила народное добро себе.


Рецензии