Три кленовых листка

 Три кленовых листка ты на память
 дарил,
 Пахли розой они,и медовою 
 страстью,
 Три кленовых листка ветерок
 подхватил,
 На душе мне оставил ненастье.

 Три кленовых листка понесёт ветерок,
 По дорогам судьбы в бабье царство,
 Раскидает,сомнёт,оторвёт лепесток,
 С дикой розы так пахнущей сладко.

 Три кленовых листка,
 на душе пустота,
 Зажигает огни ночь-колдунья,
 По дорогам ночным
 три кленовых листка,
 Кружат в вальсе ночном в
 полнолуние.


Рецензии