Где нет той логики...

Ну разве можно утверждением
Поставить точку мысли зря
Не надо быть простым уж гением
Догадкам голову сломя

Где нет той логики,порыва
А только словом говоря
Залезут внутрь и так без мыла
Сотрут все доводы друзья

А утверждать и знать уж точно
Совсем так разный смысл там
Проверить нужно однострочно
Чтобы потом поставить штамп.....


Рецензии