Память предков, наша память есть!
Без памяти о прошлом,
Без мечты о будущем, о счастье и любви,
Без пороков ,надежд и страстей,
Без достоинств и недостатков,
Без родных и детей, без врагов и друзей,
И без Родины милой своей!
Жизнь человека-миг,
Но как же он для каждого велик!
Промчится миг, и человечество не вспомнит о потере.
Но память предков, наша память есть!
И это-главное, и в это надо верить.
Свидетельство о публикации №121091802280