Майский мир

Майский мир.

Запах скошенной травы,
Трели соловьиных песен,
Мысли в мае все чисты,
Мир цветения прелестен.

Влага майского дождя,
Листья нежного каштана,
Тучка с образом близка,
В этом есть моя нирвана!

©..... #А_Морозов .....

18.05.2021г.


Рецензии