САГА

Не плачь душа,слеза не капай на бумагу,
Держись перо и не трясись рука.
Сегодня пусть родится моя сага,
Тернист был путь,дорога не легка.

Дует ветер попутный в мои паруса,
Гонит фрегат в неизвестные дали,
А за мной с высоты следят небеса
И в прошлое время смотрю я с печалью.

Где родился и вырос,где в школу пошёл,
Где стоял у доски не зная урока.
Но путь этот школьный я всё же прошёл
И в юность вошёл без упрёка.

Молодость,юность,надежда,любовь,
Я уверенно шёл по этой дороге
И не раз приходилось проливать свою кровь,
Чтоб любовь доказать недотроге.

Но время текло незаметно по кругу,
Пылает любовь как огонь на поленьях.
И вдруг я однажды теряю подругу
И прощенья прошу я теперь на коленях.

Отзывается эхом страданья и боль
И терпеть уж казалось нет силы.
А на сердце моё часто сыпали соль,
Но девчушка одна назвала меня,милый!

Я же к ней из прошлого пришёл,
Не судите люди очень строго.
Через двадцать лет её нашёл,
Видно круг большой дала дорога.

Не законченной сага осталась,
Не закончен быть может мой путь.
А сердце с тоскою сжималась,
И приходится жить,как нибудь.


Рецензии