Миниатюрная роза
На юг устремлены!
Загадка эта так проста:
Ведь солнце видит их всегда
Лишь с южной стороны.
Домашний кустик – лилипут
Без страха и хлопот
Накапливал красу свою
Неспешно, как жиры верблюд,
Всё лето напролёт.
Теперь, когда ветра поют,
Вернулся куст домой...
На "севере" цветы цветут –
Лучи же с "юга" обоймут
Весь подоконник мой!
18.09.2021 г
Фото автора
Свидетельство о публикации №121091802263
Владъ Мирный 22.09.2021 20:13 Заявить о нарушении
Ина Галс 23.09.2021 07:09 Заявить о нарушении