Не буду я в тебя нырять...

Не буду я в тебя нырять:
Есть риск разбиться... Утонуть...
И хватит мне тобой страдать,
Пишу: "Прощай.. В счастливый путь!.."

Люби!.. Но только не меня...
Забудь прогорклые мечты,
Они - полнейшая фигня...
Нам не шагнуть за край черты!

Есть долг и честь... Они сильней!
Сильнее пламени в душе,
Ведь будет мне в сто раз больней,
Коль изменю на вираже...

Измена плетью жёсткой бьёт,
И совесть громко голосит!

Я разбираю звездолёт...
Не полечу... Пойми... Прости...

18.09.2021


Рецензии
Тревожные мысли у героини о любви.
Вдохновения, Марьяна.

Галина Яловол 4   09.10.2021 16:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галина.
Благодарю за внимание и позитивный отклик.
Счастья.
С признательностью,

Марьяна Акимова   09.10.2021 17:58   Заявить о нарушении