Крылья

Мир, как зеркало видит нас,
Отвернёшься и он не злясь,
Повернётся также спиной,
А протянешь руку и он с тобой.

С детства знаешь принцып зеркал:
Чтоб не делал, он молчал,
На улыбку будет сиять,
Жить, мечтать и летать.

Крылья веры помогут жить,
Крылья веры помогут мечтать,
Помогут от счастья летать,
Лишь верить в них и ими дышать.

Создай в себе энергию,
В которой будет рай,
А утром настроением
Своим повелевай.

Увидишь, сотворится чудо
Из этих простых тайн.
Поверь в свою в персону,
А мир признает твой дизайн.


Рецензии