Прогулка по осени
Пока закончился дождь.
И небосвод снова с просинью,
И солнце снова нашлось!
В лучах заблестели капельки
На листиках и траве.
И спрыгивали без паники,
Без страха,скользя по листве.
Сливаясь в ручьи и лужицы,
Бежали куда-то в даль.
Собой умывая улицы,
Дорожную магистраль.
А мне это очень нравится,
Дышу,нараспашку душа,
И осень- просто красавица!
Я в ней брожу не спеша!
18.09.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121091802221