Я взираю туда, где восход

Я взираю туда, где восход
Раскрывает злачёные ставни.
Ветерок, начинает обход
Камышами шурша, через плавни.

Прошуршал и затих вдалеке
Ставни чуть приоткрыв, заря огляделась.
Бросив взгляд по спокойной реке
Ярко алым во всю разгорелась.
18. 09. 2021  Россиянин


Рецензии