Средиземноморье ИЛИ... Полный сЮР
Средиземноморье ИЛИ...
гнила пустошь.
Ты болеешь корью.
Жизнь? Да
просто ВЫ-грошь.
Может даже Ты-грошь.
Может просто грошь.
Мажь тончайше
день-дождь.
( И никак не ложь!)
День-Дождь -
это наше.
Ночью
Небо чисто.
И Луна лучиста
дарит
ГОРШОК (Поттер)
каши.
Вольтер любит Кашу
и Король английский.
Даша? Сыр есть чаще.
Как и Кошки-Мыши.
Гречка всех нас лечит.
Греция - ПРЕКРАСНА.
Не был? А напрасно.
Лечит - ЧЕЛОВЕЧИТ.
Свидетельство о публикации №121091802165