Не даёт...

Четвёртый вечер настаёт.
Смещаясь в ночь неспешно
Постель забыться не даёт.
А поезд мчит кромешно.
Но стоит в грезах утонуть
Рассвет предстанет в яви.
Очередной заветрив путь
В заботах, и во-славе.


Рецензии