Как я смотрю, так я и вижу 5
С каждым годом всё больше растёт,
И нельзя возвратить ни черта,
Ведь записан и ты в этот счёт.
Пустота порождает покой,
Только с ним,как ни жаль,тяжелей,
Ведь пустеют места пред тобой,
Из знакомых и близких людей.
Смерть не жалует стонов и слёз,
Она просто свой делает ход,
Всем живым обрывая мир грёз,
Чтоб забрать в безвозвратный поход.
Говорят,смерть- бездушный палач,
А по мне,можно жизнь так назвать,
Чаще жизнь дарит слёзы и плачь,
Заставляя подолгу страдать.
Ценность жизни ничтожна мала,
Только всё об обратном кричат,
Мир людей в большей мере из зла,
Но об этом обычно молчат.
Нацарапано 18.09.21.
Свидетельство о публикации №121091802159