Переверни скорей страницу...

***

Переверни скорей страницу
И с ней ошибок горьких груз.
Душа - чистейшая  криница,
Дай волю ей от тяжких уз.

Она жива, светла, прекрасна
Дням всесожженья вопреки.
Боль застарелая напрасна,
Хранимы все мы с Божией руки.

И чистый лист что избавление,
С ним дней других наступит новь.
Благословенно возрождение,
Неистово сильна любовь...


Рецензии