Непреложны Законы Материи

   ***
Непреложны Законы Материи,
Им неведомы самость и личное,
Суеверий ли бижутерия
И людские привычки, обычаи,
Эволюции мощный поток
По трудам восприемлет жаждущих
Слиться с ним, потому наш долг,
Не причислить себя ко страждущим,
Но собою являть стремящихся
В Духотворчестве и дерзании
Каждый малый миг Настоящего
Жить на пользу всего Мироздания,
Не замкнуться в пределах Земли,
Равно, в рамках забот человечества,
Но гонцами Света Любви
Восходить в Беспредельность Вечности!
   ***


Рецензии