Напомнят, Октябрины...

Так случилось, что расстались,
И сейчас, мы, не едины,
С тихой грустью, вспоминаю,
Наши, наши, Октябрины...

Запоздалый лист с берёзы,
Тихо, в воздухе кружился,
Мы, в любви, с тобой купались,
Миг разлуки, и не снился...

Да, судьба, всегда туманна,
Где найдёшь, где потеряешь..
И когда, придёт разлука,
Лишь тогда, её узнаешь.

Я гуляю, вечерами,
В небе, ранний месяц светит,
Это те же, Октябрины,
Только я, один на свете...

В тихих сумерках, аллея,
Фонари, дежурство взяли,
И они, наверно, помнят,
Как мы здесь, вдвоём гуляли...

      17. 09. 2021


Рецензии