Радость в жизни
и думала, что будет так всегда.
Но "указатель" под небесной высью –
направил в путь, под именем Судьба.
В дороге этой – тернии и камни,
болезни, испытаний череда...
Путь – приходилось расчищать руками –
ладони в кровь и боли навсегда...
Зато потом – "привал", затишье, радость,
что заслужила я своим трудом!
Тогда узнала истинную Благость
Судьбы, мне указующим перстом!
Училась вновь познать азы терпенья:
жить с болью, и счастливой быть притом,
и столь необходимому смиренью,
что б жизнь – сияла красками потом!!!
Когда Судьба столкнулась с "перекрёстком",
путь дальше трудно было выбирать:
мне раньше радость доставалась просто,
сейчас – учусь я радость добывать.
Свидетельство о публикации №121091802108
Галина Гейко 24.09.2022 12:18 Заявить о нарушении
Дочь Земли 24.09.2022 15:02 Заявить о нарушении