Уходи, раз остыла душа
От страданий в моих рамках тесных.
Отвернись от любви неуместной,
От меня сделав в сторону шаг.
Ты иди, не смотри! Не жалей!
В кровь молящих искусанных губ.
От моих откажись нежных чувств
И в грязи им позволь умереть.
Не смотри, что упала я ниц.
Мне не надо жалеющих слов!
Ты на память оставь рваный шов,
Вместо сердца вложив механизм.
Свидетельство о публикации №121091800210