Ночь на исходе...

Ночь на исходе Рассвета соблазн
Осенней печалью по влажному небу
Лист в желтом жилете из мерцающих спазм
Падал
Борясь с наваждением из смертельного бреда

Утро в серое море вошло осторожно
Стирая туман безнадежной тоски
Подумал о ближнем Как все ничтожно
Один ведь и мне же
Лгут
Мои же мозги


Рецензии